Filtros : "Hungria" "ANÁLISE TÉRMICA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Budapeste: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://link.springer.com/journal/10973/editors. Acesso em: 10 maio 2024. , 2024
    • APA

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. (2024). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Budapeste: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://link.springer.com/journal/10973/editors
    • NLM

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://link.springer.com/journal/10973/editors
    • Vancouver

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://link.springer.com/journal/10973/editors
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS, ANÁLISE TÉRMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, J H F de et al. Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates. Food Chemistry, v. fe 2021, p. 127770, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127770. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Jesus, J. H. F. de, Szilágyi, I. M., Regdon Jr., G., & Cavalheiro, E. T. G. (2021). Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates. Food Chemistry, fe 2021, 127770. doi:10.1016/j.foodchem.2020.127770
    • NLM

      Jesus JHF de, Szilágyi IM, Regdon Jr. G, Cavalheiro ETG. Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; fe 2021 127770.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127770
    • Vancouver

      Jesus JHF de, Szilágyi IM, Regdon Jr. G, Cavalheiro ETG. Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; fe 2021 127770.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127770
  • Source: Fuel: The Science and Technology of Fuel and Energy. Unidade: IQSC

    Subjects: ANÁLISE TÉRMICA, COMBUSTÍVEIS, POLIMORFISMO, ANTIOXIDANTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Jany Hellen Ferreira de et al. Thermal behavior and polymorphism of the antioxidants: BHA, BHT and TBHQ. Fuel: The Science and Technology of Fuel and Energy, v. 278, n. 118298 October 2020, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2020.118298. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Jesus, J. H. F. de, Ferreira, A. P. G., Szilágyi, I. M., & Cavalheiro, E. T. G. (2020). Thermal behavior and polymorphism of the antioxidants: BHA, BHT and TBHQ. Fuel: The Science and Technology of Fuel and Energy, 278( 118298 October 2020). doi:10.1016/j.fuel.2020.118298
    • NLM

      Jesus JHF de, Ferreira APG, Szilágyi IM, Cavalheiro ETG. Thermal behavior and polymorphism of the antioxidants: BHA, BHT and TBHQ [Internet]. Fuel: The Science and Technology of Fuel and Energy. 2020 ; 278( 118298 October 2020):[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2020.118298
    • Vancouver

      Jesus JHF de, Ferreira APG, Szilágyi IM, Cavalheiro ETG. Thermal behavior and polymorphism of the antioxidants: BHA, BHT and TBHQ [Internet]. Fuel: The Science and Technology of Fuel and Energy. 2020 ; 278( 118298 October 2020):[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2020.118298
  • Conference titles: Simpósio de Análise Térmica. Unidade: IQSC

    Subjects: ANÁLISE TÉRMICA, POLIMORFISMO, ANTIOXIDANTES

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, J H F de e CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes. Estudo do comportamento térmico e polimorfismo em antioxidantes do tipo galato. 2019, Anais.. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Jesus, J. H. F. de, & Cavalheiro, E. T. G. (2019). Estudo do comportamento térmico e polimorfismo em antioxidantes do tipo galato. In . Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • NLM

      Jesus JHF de, Cavalheiro ETG. Estudo do comportamento térmico e polimorfismo em antioxidantes do tipo galato [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • Vancouver

      Jesus JHF de, Cavalheiro ETG. Estudo do comportamento térmico e polimorfismo em antioxidantes do tipo galato [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
  • Source: JTACC, Book of Abstracts. Conference titles: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry Conference. Unidade: IQSC

    Subjects: ANÁLISE TÉRMICA, ANTIOXIDANTES, TERMOGRAVIMETRIA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Jany Hellen Ferreira de et al. Thermal behavior of some food antioxidants. 2019, Anais.. Budapest: Akadémiai Kiadó / AKCongress, 2019. Disponível em: https://static.akcongress.com/downloads/jtacc/jtacc2019-boa.pdf?_ga=2.171147744.1341218850.1571849355-1122375398.1571684358. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Jesus, J. H. F. de, Ferreira, A. P. G., Szilágyi, I. M., & Cavalheiro, E. T. G. (2019). Thermal behavior of some food antioxidants. In JTACC, Book of Abstracts. Budapest: Akadémiai Kiadó / AKCongress. Recuperado de https://static.akcongress.com/downloads/jtacc/jtacc2019-boa.pdf?_ga=2.171147744.1341218850.1571849355-1122375398.1571684358
    • NLM

      Jesus JHF de, Ferreira APG, Szilágyi IM, Cavalheiro ETG. Thermal behavior of some food antioxidants [Internet]. JTACC, Book of Abstracts. 2019 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://static.akcongress.com/downloads/jtacc/jtacc2019-boa.pdf?_ga=2.171147744.1341218850.1571849355-1122375398.1571684358
    • Vancouver

      Jesus JHF de, Ferreira APG, Szilágyi IM, Cavalheiro ETG. Thermal behavior of some food antioxidants [Internet]. JTACC, Book of Abstracts. 2019 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://static.akcongress.com/downloads/jtacc/jtacc2019-boa.pdf?_ga=2.171147744.1341218850.1571849355-1122375398.1571684358
  • Conference titles: Simpósio de Análise Térmica. Unidade: IQSC

    Subjects: ANÁLISE TÉRMICA, POLIMORFISMO, ANTIOXIDANTES

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, J H F de et al. Thermal behavior and polymorphism of antioxidants: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene and tert-butylhydroquinone. 2019, Anais.. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Jesus, J. H. F. de, Ferreira, A. P. G., Szilágyi, I. M., & Cavalheiro, E. T. G. (2019). Thermal behavior and polymorphism of antioxidants: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene and tert-butylhydroquinone. In . Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • NLM

      Jesus JHF de, Ferreira APG, Szilágyi IM, Cavalheiro ETG. Thermal behavior and polymorphism of antioxidants: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene and tert-butylhydroquinone [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • Vancouver

      Jesus JHF de, Ferreira APG, Szilágyi IM, Cavalheiro ETG. Thermal behavior and polymorphism of antioxidants: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene and tert-butylhydroquinone [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024